Будильник моей души

Ты в каждом дне. Ты в мыслях и повсюду,
Во мне живёшь, секундам зная счёт.
Ты, как с небес спустившееся чудо,
Предугадав, что будет наперёд.

Утрами будишь. Словно мой будильник,
Ночами засыпаешь вновь со мной.
Душевный, лучезарный ты светильник,
Наполненный небесной синевой.

Ты– моё время и мои мгновения,
Которые несут в себе восторг.
Мой сон, моё ты пробуждение,
Счастливый и неистовый итог.

Моя душа! В тебе я растворяюсь,
О времени забыв и всё на свете.
Утрами я в тебя и в день влюбляюсь,
Чтоб вечерами были, словно дети.


Рецензии
Как же это красиво!)
Чувственно и прекрасно.
Таким будильником быть только в радость и чтобы любимые губы будили с любовью.)))

Эмили Миллс   15.11.2021 00:31     Заявить о нарушении
Да, верно! Спасибо))

Алексей Григорьевич Ершов   17.01.2022 09:58   Заявить о нарушении