Она к нему

Любовь единственной преградой
Встаёт на пути молчания,
Идущего от тех, кто рядом,
Но уже не с нами

Любовь единственным проходом
Мир соединяет тот и наш,
А над проходом мимоходом
Царит космический пейзаж.

Искрятся звёзды, согревая
То что и так теплей всего -
Тебя идущую до рая
С своей планеты до его.


Рецензии