Респект
Как ты, я шлю тебе респект,
ты ж гениальный наш Поэт!!!
Я преклоняюсь пред тобой.
Ты не скучай, а только пой!!!
Мы будем слушать звуки эти
и наслаждаться красотой,
мы за мечту всегда в ответе.
Закон Поэзии простой,
чтоб достучаться до сознанья,
признать талант другого я.
Не хватит одного вниманья,
стараньем обойтись нельзя.
Всё относительно, где классик,
там ясность полная царит.
В Поэзии лишь нету пассий,
нас примет даже wall street.
Свидетельство о публикации №121111501358
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов2 07.12.2021 19:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.12.2021 04:06 Заявить о нарушении