Давай уедем?

Давай уедем далеко ,
Где нас не знают?
Да .будет не легко,
Где в новой жизни  не обсуждают .

Давай уедем  далеко ,
Где тихо и легко ,
Там где высоко,
Где нет никого.

Давай уедем далеко ,
Где нет грусти и врагов ,
Где для нас уютное озерко
Выше облаков  ,

Давай уедем к счастью ,
Где радости смех ,
Хочу, чтоб ты была моей частью ,
Где получим свой успех.


Рецензии