Узелок на сердце

Ты слова любви однажды мне сказала,
Узелочком нежным к сердцу привязала,
И что хочешь делай – никуда не деться,
Узелок и сердце – мне не отвертеться.

Припев
Ах, как сердце мается,
Все не получается.
Узелочек завязал –
И любовь случается.
Узелочек завязал –
И любовь случается.

Узелочки вяжем, часто мы тугие,
Сердце к сердцу закрепляем – мы такие.
И потом по жизни рядом мы шагаем,
Узелки все крепче, крепче укрепляем.

Кто сказал – любовь такая, ах, должна казаться,
Полюбить другого – не в игру играться.
О любви слова мы говорим простые,
Узелочки вяжем крепкие, тугие.

Сердцу очень хочется, чтоб любовь открылась,
Узелочком нежным к сердцу прикрепилась.
Чтобы рядом с милым навсегда осталась,
И была на деле, вовсе не казалась.


Рецензии