Уходят близкие от нас
Армагеддон, Армагеддон,
Который день, который год.
Родных теряем и друзей,
А время мчится всё быстрей.
Уходят близкие от нас,
Не на минуту, не на час.
Не две здесь жизни, а одна,
Уходят в Вечность навсегда.
Оставлен плен былых забот,
Покинут дом, покинут Род.
В Единство, в океан Любви,
Уходят, растворяясь, они.
Нам трудно отпускать родных,
Не будет весточки от них.
Не докричаться, не позвать,
Не позвонить и не обнять.
Армагеддон, Армагеддон,
Который день, который год…
15.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111501205