Стоит Алёша в граните

Алёша там на небесах
Помощник Божий..Это точно.
Приходит он к родне во снах
И говорит с ними заочно.

Да был он,как всегда Алёша,
Но покидает навсегда.
Для нас останется святошей
Прах пусть хранит его земля.

И даже если есть затменье
Над нашей матушкой землёй.
Вся правда в нём,в стихотворении
Она и правда и покой.

Алёша так стоит в граните.
Он остаётся нам,как брат.
О нём вы память сохраните..
Ведь он российский,он солдат.


Рецензии