Жесть!

Мокрый снег,
асфальтовый рассольник,
магаданкам надо
много сил,
но калоши
"Красный Треугольник"
я и при Союзе не носил.
Тело же - хоть в курсы анатомий.

Дело - жесть,
ресурс - седой Atomic
выдержит и городской прокат.
Шик, азарт!
Струя из желобка,
как из под колёс
твоей машины,
нос, привыкший
к запахам бензина,
всасывает воздух -
есть пока!

Эх, дорожка!
Я сегодня снова
от Горошки
даблом, до Портовой.


Рецензии