Виталий Гулько

Звонил по телефону Васька
Напомнил о Виталии Гулько
Студенческие годы в краске
Как было славно и легко
          Виталий, как бы, ближе к великанам
          В телосложении был мощно-рыхловат
          Мы вместе пили из стаканов
          Он песни под гитару – «на  виват»
Он также хорошо учился
К тому ж, в то время уж женат
Как спец прекрасный получился
И главным инженером был при знат
          Затем нависла перестройка
          Страну великую пустив в развал
          Виталий до поры держался стойко
          Ушёл с работы, бизнес свой познал
Тогда мы редко с ним встречались
Я рад, что он живой как я
Мы разными делами увлекались
Здесь в памяти студенчества скамья!
13.11.2021г                г.Капчагай


Рецензии