Так чего же ожидаём?

Так чего же ожидаём
И куда с режимом прём?
Если вдрызг, не понимаем
И темно сегодня днём?

Что нам главный предлагает
Или откровенно врёт?
И в братках перетирает,
Да, на народ родной плюёт?

Тридцать всё ускоряют
И сегодня не понять?
Пыль зачем в глаза пускают,
Как на деле, не видать?

Может в космосе садился,
Прогрессивный звездолет?
И шеф скорее обнулился,
Отправленья ждёт?

Где увидеть ускорение,
Прогрессивный их чертёж?
Уж кончается терпение,
На криминальный их, грабёж?


Рецензии