Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие люди!
Сегодня непременно будет замечательный денёк!
Да, ещё темно в квартирах,
И спит у многих уличный замок.

Ещё сопят роднульки дорогие,
Не важно что они давно живут
Во взрослом мире,
По дому тишина...
А мне не спится, кухня ждёт,
Хочу порадовать своих,
Ну и себя!

Немного взяв просеянной муки,
Соль, сахар, соду чайную,
Немного масло и воды,
Всё замесить, оставить на минуток пять,
И посмотрите, плюшки на столе
Как солнышко блестят!

Надеюсь что у вас такой же
Сверх чудеснейший настрой.
Да разве может быть другой скажите разговор?
Сегодня утро, понедельник,
Настроение скорей вставать!
И с добрыми делами и словами
День свой начинать.

Дарите радугу и солнце и рассвет
Себе и близким, почему б и нет?
Начните с плюшек ранних,
Или просто заварите "майский" чай,
И полетят на кухню ваши мотыльки,
Лишь только угощать всех успевай.

Чудесно утро, свежесть из окна!
Прекрасного начала нам,
Заботливого ровного и лёгкого всем дня!

С Добрым утром!


Рецензии