Герда

Эта Герда в соломенной шляпке песочного цвета,
из ракушек морских вместо "вечности" выложит "лето".
В Кае просто вода как во всех, Каю холод не нужен.
Он мечтатель,  чудак, этой Гердой надолго простужен.
Для неё сад из роз, чуть алее, чем кровь из артерий.
Герда быстро взрослеет, но в сказки по-прежнему верит.
Никакой королеве не светит внимание Кая.
Каю нужно тепло, борщ горячий и Герда,
немая...


Рецензии
ага, идеальная то есть=))

Ирина Науменко   17.11.2021 21:37     Заявить о нарушении
конечно))

Ольга Гугнина   18.11.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.