О природе зла

Зло в чистом виде, это сатана и бесы-падшие духи и люди отдавшие им свои души, сотрудничающие с миром тьмы.
+++++++++++
В идеале, зло должно немедленно пресекаться, а носители злого -  жестоко наказываться, вплоть до физического устранения упорствующего во зле субъекта.
+++++++
Пока-время тьмы и кривых зеркал,
Но оно заканчивается.
Скоро для нечести- Божий Суд.


Рецензии