Утром холод нас бодрит
Но шепнём на чуткое ухо
Чтобы не было разногласия
Даже если назойливо муха
Между нами летая, жужжит
И пытается нам помешать
Всё равно путь ко Свету лежит
Пусть весь мир будет нас устрашать
Мы не явим в пути разделение
Нам сплочённость в рядах силу даст
И в сердцах наших пламя – не тление
И услады мирские отдаст
Всяк, кто с нами к высотам восходит
Утром холод нас будет бодрить
Пусть желающий спать не подходит
Не ему будет солнце твердить
Что и мы и светилы небесные
И просторы без края – одно
Что прохожие здесь мы – не местные
И извечное нам суждено
Свидетельство о публикации №121111501011