Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 13300

Ты в мире лишь одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Светланочка, средь дней сияя,
Ты даришь Радость для меня.

Ты мне приносишь жизни силы
И свет волшебной красоты,
Меня навек ты полюбила,
Есть у меня лишь только ты.

С тобой одной я понимаю,
Любви подобной просто нет,
Ты - сердцу самая родная,
Моей любви волшебный свет.

Ты навсегда моя, Царица,
Мой Ангел ласкового дня,
Хочу с тобой навеки слиться,
А ты всегда люби меня.

Люби меня, мой Ангел мая,
Прошу тебя, ты будь моей,
Любовью сердце зажигая,
Дари мне яркий мир страстей.

Ты мне неси любви так много,
Как будто истину веков,
Ты мне дарована от Бога,
Я знаю, этот мир таков.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Мой свет божественного Рая,
Сияй, в душе любовь храня.


Рецензии