Мой светлый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 13299
Моей души и сердца чудо,
Светланочка, есть только ты
И я с тобой навеки буду.
Ты стала сказкой и Мечтой,
Ты стала для меня отрадой,
Хочу я просто быть с тобой,
А ты же будь со мною рядом.
Знай, мне другие не нужны,
Одна лишь ты, что Неба выше,
Ты даришь ласковые сны
И каждый миг любовью вышит.
Ты мне нужна, как кислород,
Как светлой красоты основа,
В тебе одной любовь живёт,
А сердце верит в сказку снова.
Ты так прекрасна и светла,
Мне без тебя судьбы не надо,
Лишь только б ты со мной была,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты даришь сердца благодать
И красоту, что Неба выше,
Ты сердце вновь зовёшь летать,
Ну а душа блаженством дышит.
Млй светлый Ангел красоты,
Моей души и сердца чудо,
Лишь для тебя цветут цветы,
А я же век с тобою всюду.
Свидетельство о публикации №121111400984