Замкнулся круг

Так хочу я…
С тобой очутиться.
Между нами
И горы, и реки.
Превратиться бы
В белую птицу
И к тебе
Улететь навеки.

До пьяна бы
Сладкой любовью,
Напоила тебя,
Милый друг…
Только утро
Приходит с болью,
Снова в сердце
Замкнулся круг…


Рецензии