Снег изумительно вбирает кровь

Снег изумительно вбирает кровь!
Не важно зверя, птицы, человека...
От уха к горлу иль разбита бровь...
Смерть для иных интрига и потеха!

Смерть для иных- кормежка и игра,
Приятное для глаз очарованье.
Сегодня заигрались егеря-
Всю стаю положили на закланье.

Лежат щенки- расстреляны в упор.
Подранки языками снег не лижут.
Прервался вой- последний разговор!
Матерый воет столько, сколько дышит.

И тел тепло уходит в небеса.
Волчица! Собирай босые души!
Усталые замерзшие глаза
Лишь Богу Волчьему внимают и послушны.

Снег изумительно вбирает кровь...


Рецензии