Твое яростное мщение

Меня оставила тревога,
Что ты когда-нибудь уйдешь.
Когда вдруг станет слишком много
Меня и вскоре ты поймешь:

Что я не так уж идеален,
Как может, кто то бы из тех,
Кто иногда с тобой бывали
И даже вызывали смех,

Твою прекрасную улыбку,
Сияющую ярче зв;зд,
В глазах волнующих искринку,
Рождающую кипу гр;з.

Со мной твои глаза пылают,
Горят, но не от любви.
Я чувствую они желают
Прикончить и испепелить.

Влюбиться  в общем то не сложно
А разлюбить уж не сложней.
Простить так быстро- не возможно!
Тебя тем сделал я своей.

Но я и не ищу прощения,
Мне заниматься этим лень.
Пусть тво; яростное мщение
Меня ласкает каждый день.
14.11.2021


Рецензии