ВыкЛ

   Time is so much
 to Midnight
          ъ

  Пора     !

 снятть   ~ корды , провода  ,
осттаться
  без-защитным  :   жур-чит
исталая вода

  чуть
утки
  подприкрякивают

 Уносит сон - черезд
 Мытищи   ,

 летней Яузы
 как с - Ботанического

 -  Так , как-же
    дальше

 - Дай , лишь минутkу  - -  оттойду  :
   

  Из Тель-Аввива -  зрячая    :   пускай наговорю
бурду ,     но -  Ад-Ъ   ,

 Sam , станешь маетца ,  ведь  :

 " без любви своей -  просто
за-ги-ба-е-шь-ся  -  ?  "   " Но_я
так люблю Тебя  - !

 - Время ?
 - Нет , еще
  ни Оtкл.

 - Вот , &  chance
 - " Я
     так ~люблю - Тебя , что

  sSamЪ ни зднаю  , о любви  своей  ,  dont You
know it  -  ?   _&    -   for sure
  ,  maybe


Рецензии
интересно но...
утробно чтоли

Васята   15.11.2021 00:50     Заявить о нарушении
Василь , что утробного-то ?
Яуза : -Мытищи-Ботанический-~ Преображенка ~ Курская и т.д. : ... Спокойна Яуза
под осень , тиха в гранитных берегах , - здесь ...
даже группа Ленинград
с коровьего-помёта
кеды оттмывала .

Вальдемар Керенский   17.11.2021 20:23   Заявить о нарушении