Странное чувство
Не меньшее ста лет.
Быть может стояли в воротах у рая,
нам виделся теплый свет.
Быть может с тобой покоряли вершины
седых и угрюмых гор.
А может всё время куда-то спешили
и кто-то нажал на затвор.
Мечтали, любили, молили о лете,
в цветах утопали и трав изумруде.
Остались от нас лишь златые монеты,
и солнца энергия в нынешних буднях.
Свидетельство о публикации №121111400905