Я люблю тебя
- Как? До луны и обратно?
- Я люблю на всю жизнь,
навсегда, безвозвратно.
Я всем сердцем люблю
Дыханием, кожей.
От желанья Горю,
Мне с тобою все Можно.
Полночи не спать
И вставать на рассвете,
На ухо шептать
Непристойности эти.
Легкая музыка, Тени от свеч
В медленном танце, украдкой, без платья,
Укутаны негою, Мягкостью Плеч
Переливая Друг в друга Объятья.
КружАтся мысли и бегут мурашки.
От вожделения Стираются границы-
Сдаюсь я в плен твой без поблажки-
Читаешь в глазах игривой девицы.
Все тайны свои тебе я Открою
Это победа далась нам Без боя
Мне хорошо, здесь, сейчас и С тобою
По венам пульсирует Счастье с любовью…
Свидетельство о публикации №121111409028