Стихи всегда

Стихи всегда текут как воды ливня в плене,
особенно с утра, с твоих недоумений,
с приятной ночи в жизни перемене
и странных трений концов возникновений.
Что это за наглый, недовольный твит?
Закончился инсульт инсулина в диабете?
Твой мозг на резине черствеет и трезвеет,
я лучше тебя писать умею
и чувствую лучше тебя, вернее.
Я тебе поцелуями лысину брею
и бороду мягко лоснить умею.
Повернись ко мне, не слишком перетянута шея?
А как мне быть драконом, а вести как Дульсинея?
Я надеваю испещренный алмазами Найк
или Адидас и бегу до армейских бараков.
А ты делаешь все, чтоб я споткнулась о корни из под нас
и утонула в озере плевков резервуара.
Что еще фантазия мудрует?
Ты дичайший человек, дичее Робинзона Крузо.
Ты не можешь как все и не можешь как человек.
Может быть, ты можешь как перехлесты рек.
Бывает, что споткнется о камень река некая,
а потом натолкнется на нее река другая некая,
как лошадка без стремян и с гривой, пегая,
и их объединит сила падения крепкая,
такая бывает во сне,
иногда во сне, а иногда не во сне,
Лиза бедная, улыбнись-ка мне,
простой, чумазой и забытой чечне.
Роман о бедной Лизе заслуживающий медаль,
а я просто живу и мне в падлу печали,
топиться не хочу, хочу начать сначала
и чтобы мне годков еще поднадавали
вместо кулаков, я сладкая как персик,
конь испугается и на меня не влезет.
Я вечный дым в вулкане,
что делать с рэпом бедной Ане?
На вулкан въезжает бумер ржавый,
на кратере что делать бедной Ане?


Рецензии