Из последних сил, стиснув зубы...
Ты несёшь на плечах тяжкий крест.
Что-то шепчут неслышно губы,
Жизнь похожа на страшный квест.
Руки вниз уж давно опустились,
Не хотят дальше ноги идти.
Всё хорошее смылось, забылось,
Видишь зло только лишь на пути...
Свидетельство о публикации №121111409022