Предзимнею Порой...

      "Ближе все-таки, угрозы
       чаще будут угрожать
       поздней Осени морозы -
        Ведь,
         Зимы не избежать ..." (А.Ш)



Осень ...только
Две недели
  до Зимы ...
до декабря
опоздали, не
   надели ,
не случилось будто.
    Зря -
Снег ли скоро
   соберется
тут же здесь скорее
   Там
по сугробам
   проберется
 тихо-тайно,
      по пятам,
По секрету как
  не зная,
кабы знала,
    потому,
кто такая не
   иная
но не всем, а как
  Кому ...
музыкальную
   шкатулку
потянул Кто за
   узду
на вечернюю
   прогулку
под
Мерцавшую Звезду -
  без различий
неуместно, -
разлетелись - целый
    рой!
Будет-то, что?
Неизвестно, в ...
  Ночь
Предзимнею Порой ...

    !
   ...


 


Рецензии