Непарная

Непарная звонкая согласная.
Непарная треугольника сторона.
Непарная кость лицевого черепа.
Непарная - значит одна.

Непарные  бабочки бывают.
Непарные серьги иногда.
Непарные вазы, статуэтки.
Непарная колонна - одна.

Непарная - значит не в паре.
Непарная - значит одна.
Непарная звонкая согласная.
Непарная звонкая... я.




13.11.2021


Рецензии