Листья кружат...
От дождей не ждут пощады...
Мы всё дальше год за годом.
Ты исчезла,не прощаясь...
Ведь мы могли с тобой вернуть
Разлуки день на пять минут!..
Тебя бы я не отпустил
И всё заранее простил!
А на столе грустит свеча.
Расстались резко,сгоряча!..
Закрыли листья небосвод,
Ты не вернулась,я не смог...
Но я простил и отпустил...
Погас закат и день остыл...
Холодных листьев хоровод
Тропинку нашу заметёт...
Свидетельство о публикации №121111400898
Иван Радион 06.12.2022 20:16 Заявить о нарушении