Украина 1 1 Болгария
мы вторыми два гола забьем -
без голов мы с поля не уйдем,
чтобы вы, друзья, не говорили!
Гол один сумели отквитать,
а второй... оставили боснийцам!
Нам чуть-чуть осталось подождать -
принесет гол радость нашим лицам!
Свидетельство о публикации №121111408940