Набережная тиха - на кого ты похожа?
Не мешая, никому!
Зиму, только ощущая,
И на синь бесконечную, я посмотрю!
Синь кутается, в снег!
А меня снег, сам - укутает!
Тонкий лед, затих - молчит,
И принимает снег - послушный сын - верный!
Реки белый верх, приятен!
Черный низ, затерялся!
Все лениво, лежит,
А чего, трепыхаться?
Бетон, отдает лишний холод!
Фонари не горят - властвует день!
Выходной день - такой тихий!
Переулок жизни - на время закрытый!
Думает город... Думают люди...
Редки, пешеходы...
Набережная тиха - на кого ты похожа?
Молчит! Руководит - зимушка!
++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121111408939