Цените своё время!

Своё  время отведённое
Мне в жизни использую
Для развития души.

А мир материи явление
Есть временное, сегодня
Есть, а завтра нет уже.


Душа и Дух есть
Вечная Субстанция.
Они божественны
И с Богом
Связаны всегда.

Без веры в Бога
Кто живёт,
Тот сам себя
Обкрадывает.

А тот кто с верой, тот
В далёкие миры готовит
Душу.

Чтоб с лёгкостью
Она взлететь смогла,
Когда время подойдёт.

Чтобы болезнью тела
Дух свой не ослабить
Баланс души и тела
Надо соблюдать.

Тогда не будешь
В муках покидать
Ты Поле жизни.

Во всём есть смысл,
Во всё надо вникать.
И опыт воплощений
Прошлых жизней
Интуитивную подсказку
Нам даёт.


Рецензии