Сценарий
Ничто нельзя исправить,
Фильм почти отснят,
Ты написал сценарий...
В этой драме у меня была большая роль...
Не знаю или к Оскару представят,
Но в этом всём участвовать желанья — ноль...
Как жаль, что режиссёр —
не я,
Сценарий бы переписать тебе дала...
Чтоб хоть немного счастья было в нём,
Зато совсем неважно, что потом...
А. Г.
14 ноября 2021 21:17 *D
Свидетельство о публикации №121111408904