Остается счастливыми быть!

"Не увлекайтесь
планами на
будущее!
У будущего на
нас-свои планы!"

Из "Одноклассников"



Не согласиться 
с вами намерен:
Что на небесах
на нас планы-
верю!
Все расчерчено,
все отмечено,
И дороги ведут
потом в вечность!

Остается-
счастливыми быть,
Не забывая ценить
жизнь!


Рецензии