Антиантихрист
Князь Мышкин в романе Достоевского один из тех, что "в воскресении из мёртвых не женятся, ни замуж не выходят... ибо они равны Ангелам..."
Князь Мышкин - "князь Христос" или антиантихрист.
Христос вочеловечивается, антихрист расчеловечивается, антиантихрист воангеливается.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Свидетельство о публикации №121111408898