Отрывок из письма

... А в сущности - мы все карандаши,
Которыми Он пишет нашу жизнь.
(Но ты спешишь, как нервный Буратино...)

Мы - кисть и мастихин в Его руках,
А кисть, в начальных путаясь мазках,
Едва ли видит замысел картины.

Мы - краски и холсты. Материал
Для будущих шедевров подбирал
Художник предвкушения и знаний

Того, какая (мнению холста
Противореча) будет красота
Сотворена - из нас - для нас - и нами.


Рецензии
Татьяна, это - сильно!

Евгения Белто   17.12.2022 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.