Твоё враньё
Мне бы не смотреть в твои глаза.
Золото моё - всего лишь медь.
Всё, что было против, стало за!
Всё, что было за, теперь кричит.
Всё, что было ты, теперь её.
Сани мои ветер в спину мчит!
Дай, ещё хлебну твоё враньё!
Свидетельство о публикации №121111408885