Окно

Окно.
Ударом воздуха оглушен.
За ним — лишь пустошь.
Сквозь стекло
Местами слышится дым.
Жарко:
Свирепой осенью прижало
Меня к нему.

Я жду;
Берег до самой нашей встречи,
Берег сквозь жар, сжимая плечи,
Свою тоску.

В суставы отдает молчанье...
Ты там,
Не слышишь, я зову:
Как легкий рокот в поле
Щебетанье в моем цветущем осенью лесу.


Рецензии