Разговор в поезде

Пролетают в ночи за окном фонарей огоньки
Ты пожалуйста, друг, расскажи обо всём, о себе, не молчи
Ну давай, расскажи о себе - о семье
Время быстро летит, голос тихо звучит в полутьме

Клонит голову сон, закрывает мои глаза
Ночь настала, так многое нужно еще рассказать
Стук колес под вагоном отсчитывает мерно мой век
Почему в поездах по-другому у времени выстроен бег?

Дремлют стрелки часов, почему-то идти не хотят
Время пятится вспять, вновь и вновь наступая опять
Будто песней шамана гудит тетива на окне
Время словно стоит, поезд тихо летит в полутьме


Рецензии