Великое гениальное солнце русской поэзии

ОНО ВЗОШЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО И ОСВЕЩАЕТ СВОИМИ ЯРКИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ ДОРОГУ МОЛОДЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ПОЭТАМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ РОССИИ ВУНДЕРКИНДОВ!!!


Рецензии