Дым под потолок

Дай тонкой струйке дыма раствориться
Пока судьба плетёт веретено
Я взмою ввысь и пропаду как птица
С собой всех заберу кто заодно

Дай мне в морозной лёгкости растаять
Мои ошибки здесь, все без прекрас
Сложатся в то, что называем память
Когда морщины поползут около глаз

Дай лишь одном моментом насладиться
Сидеть молча смотреть в твои глаза
Где ты ещё в десятом классе ученица
И всё что говорю сейчас, ещё нельзя

Дай мне минуту, молча тухнет сигарета
Он тонкой струйкой улетел под потолок
И утопать в тебе с заката до рассвета
Я растворюсь в тебе, как дым оставшись между строк


Рецензии