Счастливый день

У нас сегодня был счастливый день.
Мы радовались солнцу и природе.
И пусть любовь уже давно не в моде.
И выберешь ты новую мишень.

Ты улыбался и шутил без меры,
Казалось, что такой ты навсегда.
И не было звонков какой-то Веры
И капелька надежды в полведра.

Но только ветер дирижировал куплеты
И рвал по небу стаи облаков.
То были не прекрасные сонеты,
А реквием прощальный и без слов.


Рецензии