Сентиментальность

Я сопливый и ты соплива,                Мы сопливые завсегда!                В этом есть непреложная сила                На грядущие дни и года.                Я всегда был тобой огорошен,                Поражен был твоим умом!                Ты смотрела,как смотрит лошадь,                Тыча в грудь своим теплым лбом.                О,Россия,свои березы                Как-нибудь ты сама сохрани!                От стихов этих брызжут слезы,                Как от разных стихов о любви!


Рецензии