У женщин разные глаза

У женщин разные глаза.
В одних таится ожидание,
В других печаль, порой слеза,
Чистосердечное признание,
И счастье будто без конца.

В иных метет метель и вьюги.
Немой укор и пустота.
И только верные супруги
Способны взгляд прочесть всегда.

А у неверных женщин много.
У женщин разные глаза.
И различить порой не могут
Сапфир в них или бирюза.


Рецензии