Так задумано судьбой
Любовь случается нежданно
И каждый день и час тобой
Дышать и думать, очень странно.
Ложиться под покровом дня
Под мысли о тебе так сложно.
Любовь не знает "осторожно",
Как не сгореть душе, храня
Огонь из пожелтевших листьев,
Подогревая рифмой строк.
Как горькие рябины кистья
Моя осенняя любовь.
Свидетельство о публикации №121111400874