Ответ
Мысли, как река своя волна,
Обсуждение, как в болотах застряла в ушах моя серьга,
Молчание ягненка, как агнец на сухом пайке,
Выручка, как ответ на свой запрос,
Таков твой номер, как ответ,
Получить ссылку, как во сне,
Запросы выжить в тишине, как найти частичку в кромешной камушек во тьме..
Свидетельство о публикации №121111408722