Система

В обезьяньем лесу,где гориллы живут,
Слышу я громкий рёв.
В обезьяньем лесу,где макаки живут,
Слышу дикий,протяжный вопль.
А в лесу,где живут гиббоны,
Ужасные крики и жалкие стоны.
А там,где мандрилы живут,
Раздаются звуки борьбы.
Много раненых и убитых несут,
Жить не хочет никто в обезьяньем лесу,
Ни птицы,ни звери,не я и не вы.
14.11.2021


Рецензии