Сегодня яркая луна

Сегодня яркая луна,
И небо, словно на ладони.
Меж двух огней она одна.
По идеальной траектории.

Шлёт свои тёплые лучи,
Подмигивая всем не спящим.
Лучи, как-будто солнца свет,
Но только не такой бодрящий.

Она мечтает танцевать,
под струны ветра закружиться,
И вроде нужно ей поспать,
Но всё же хочется влюбиться.

Пусть будет яркая луна,
И небо, словно на ладони.
И у тебя и у меня
По бесконечной траектории.


Рецензии