Марафон
Рядом Греция, Крит, Санторини.
Марафон - полон сил и задора,
И бежит он навстречу Богине.
Я БогИней мечтаю быть с детства,
Облачиться в наряды и кольца.
Только занято теплое место,
И как-будто на дне я колодца.
Как тут выбраться,
кто мне подскажет,
как достигнуть заветной мечты.
Есть прЫнцессы, они и укажут,
Как желанья вершить в полцены.
Для начала оплатите место.
Рядом с феями вас поместят.
Здесь вы все из особого теста,
Здесь вас любят, лелеют и льстят.
Вас попросят закинуть на люстру
Ярко красного цвета трусы.
Чтобы в сумочке не было пусто,
И всегда были точны весы.
А еще те трусы предвещают
Принцев много на чёрном коне.
Жаль, ума только не обещают
И грильяж в дорогом коньяке.
А потом будут гадкие вещи,
Будет больно и стыдно вдвойне.
Вас посадят в котёл или клещи
И поварят чуть-чуть в кипятке.
Закопают в могилу в живую.
Если вытащат, будете жить.
Только жизнь не свою, а иную
И опять по течению плыть.
Свидетельство о публикации №121111400867