Осень перелётная
Бабочки юркие радостно днём.
Помыслы Осени сладостны, чисты,
В небе ночном она льёт серебром!
Запах рябины со вкусом терпким,
Свежесть осинок и мощью дубов.
Платья теряют темные ветви,
Вмиг обнажая величья стволов!
Стоят ароматы осенней погоды,
Мочит деревья дождь октября.
Яркой красавицы, чудо- заботы,
Дарит вновь радость тихо земля.
Природа готовится к благостной спячке,
Землю укрыв рыже-жёлтой листвой.
Она будет спать под ними и значит,
Быстро уходит тепло на постой!
Радует сердце вечер осенний,
Хочется грудью воздух вдохнуть.
Вмиг листопада дарит веселье,
Хочется пригоршни их зачерпнуть!
Свидетельство о публикации №121111408668