Важно одно...

Не важно - с чем  пришел,
А важно - с чем вернешься.
Какую истину искал - нашел?
И от чего во век не отречешься.

Не важно, сколько смог скопить,
Любил, страдал ли  бесконечно,
И на шекспировское "быть или не быть?"
Ты смог ответить безупречно.

Не важно, о чем пел и говорил
Какую исповедовал доктрину,
Кого по жизни ты боготворил
И на какую поднялся вершину.

Земные страсти - будут ни к чему,
Важно одно, успеть найти ответы,
Которые ты дашь, Всевышнему,
О том, как выполнил Его заветы.


Рецензии