Незнакомка

Прекрасна она пока незнакомка.
Ее выразителен взгляд и глаза,
Словно шагаешь по кромке обрыва,
Лишь шаг и сорвёшься, такая беда.

Черты ее гладки, улыбка как роза.
Нежна и тонка ее талия, глянь.
С ней не страшны лихие морозы.
Она - незнакомка, красива как лань.

Но что под глазурью никто не ответит.
Грильяж или белый и сладкий зефир.
Она - незнакомка, что мимо проедет.
К тому, кто ее уже надкусил.


Рецензии